Selasa, 15 November 2011

ASAD Menyumbang Satu Medali Emas Lewat Kelas TGR @ SEA GAMES XXVI


Jakarta - Akhirnya perhelatan Pencak Silat SEA GAMES XXVI kemarin (15/11/11) benar-benar menjadi milik Timnas Indonesia yang berhasil menyapu bersih medali emas. Timnas Pencak Silat Indonesia asal PS Persinas ASAD yang diwakili oleh Zakki Imadudin, Exa Purbianto dan Abdul Muqit Iryat yang turun di kelas TGR dengan nilai 462, catatan waktu 03.00 menit, akhirnya berhasil merebut gelar Juara I.

Tidak hanya para pengurus dan pelatih dari PS Persinas ASAD yang datang untuk meramaikan, menonton, dan mendukung ketiga atlet tersebut yang berlaga di event SEA GAMES kali ini. Hadir pula Ketua Umum PB Persinas ASAD Bapak Brigjen TNI (Purn) H. Agus Susarso hadir pula di venue Pencak Silat, termasuk Bapak Ir. H. Teddy Suratmaji yang juga selaku Sekjen Persilat (Persekutuan Silat Antar Bangsa). Diantara para tamu kehormatan terlihat Menpora Andi Mallarangeng yang juga turut mendukung atlet pencak silat Indonesia. "Kembalikan kejayaan Pencak Silat kepada Bangsa Indonesia", katanya dalam salah satu sesi wawancara.

Selamat buat para pesilat yang tidak hanya mengharumkan nama bangsa, Timnas Pencak Silat Indonesia, tetapi juga turut mengharumkan PS Persinas ASAD secara khusus. Tetap Semangat!
© 2011

inset: Abdul Muqit Iryat, Zakki Imadudin, dan Exa Purbianto (Timnas IPSI - ASAD Kaltim)
foto-foto milik: Fajar Syahwildan (Willy) dan AntaraNews.

6 komentar:

 1. SIPPPP ... semangat terusss pesilat Persinas ASAD

  mantab ..... 354

  BalasHapus
 2. Alkhamdulillah , terus & lanjutkan

  BalasHapus
 3. Alhmdlh.. sesuatu bangettt.... Maju terus Persinas ASAD... Congratulation.. :)

  BalasHapus
 4. Alhamdulillah ... Semoga Joyo mulyo koyo mlebu Suargo

  BalasHapus
 5. Alhamdulillah ya Allah..

  keep on Excited Persinas...!!!!!!!!

  BalasHapus
 6. Alhamdulillaah...mantabs....lanjutkan!!!

  BalasHapus